Стишочек про таракана

Стишочек про таракана
Дурачок ты, таракан, дурачок,
Ну, сидел бы в уголке – и молчок!
 
А теперь к тебе я с тапком иду -
За тебя кипеть придётся в аду.
 
Что ж ты сделал - ты ж меня погубил!
Ну, сидел бы в уголке – жил и жил…