Я не один.

Особенно отчетливо весною
Плотность череды унылых дней.
Зеркало.Оно всему виною,
С каждым годом дразнится сильней.
 
 
Уж переставляю, протираю.
Стекляшка строит рожи, хоть убей.
Вредина,дождётся-поменяю.
Или уж оставить?Шут бы с ней.
 
 
Благо, мало-мало, катаракта
Сглаживает глубину морщин.
И ещё, грех не отметить факта:
В зеркалах такой я не один!