Она за всё платила

Не жди гроша
От торгаша
Поверь, не в деньгах сила
И пусть греша,
Живёт душа
Она за всё платила.
 
С другой душой
В любви большой
Неслась на свет светила
За нежность рук
И боль разлук
Она же заплатила
 
За узкий круг
Своих подруг
Тех, что потом простила
За жар страстей
И за детей
Она сама платила
 
Но за прыжок
И за ожог
Достойная награда
За боль свою
И жизнь в раю
Уже платить не надо…