Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Гузель Закиева
Кто сказал, что ангелы на небесах?...
Кто сказал, что ангелы на небесах?...
Гузель Закиева
Кто сказал, что ангелы на небесах?
Они ходят по земле, одни на свете.
Мы растим их, носим на руках.
Ангелы - ведь это наши Дети...
Стихи этого автора
Ночь смотрела свысока печальным взглядом...
Ночь смотрела свысока печальным взглядом...
У счастья лишь один порок...
Ночь смотрела свысока печальным взглядом...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления