ТРИ ЗАВЕТНЫХ СЛОВА

Дождик осенний шумел за окном,
Сумрак ночной мой окутывал дом,
Что приуныла душа-бедолага?
Продрогла,поникла родная бедняга...
 
А голос шептал:-позвони,не дрожи,
Три слова заветных всего лишь скажи!
И всё переменится в жизни твоей,
Ты только стань мягче чуть-чуть и добрей!
 
Забудь все обиды,не надо грустить,
Если ты любишь,должна всё простить,
Зачем ты страдаешь,звони,не дрожи!
ТРИ СЛОВА ЗАВЕТНЫХ ВСЕГО ЛИШЬ СКАЖИ!