Где-то - счастье... Где-то - горе...

Где-то - счастье...
Где-то - горе...
Лодка утлая на море
берег ищет, с ветром споря...
Где-то - счастье, где-то - горе.
 
Моря берег.
И корыто.
Все изъедено... разбито...
Брызги пеною морской
рассыпаются тоской...
 
 
01 августа 2005г.