Имя свое человеково...

Стреляя 
холостыми надеждами
В кратеры ирреальности
Вдыхая пустынными легкими
Оазис дождя весеннего
Кромсать до потери памяти
Свой мозг безнадежным будущим
Топтать теневую проекцию
Тонуть в ледяной безызвестности
Терять облик свой человеческий
Рычать в лицо злу сотворившему
Жить фарсом и болью невежества
Давится гордыней и похотью
Внедрять свое Я в книги ветхие
Неся имя Господом данное
Имя свое человеково...