Двор

Двор
Здесь взлетало моё детство -
Ноги кверху - в гамаке.
За тугой подъездной дверцей
Жили тайны в темноте.
Лопухи к земле прижались
Под кирпичною стеной...
И мальчишеская шалость
Вновь хохочет надо мной.
 
(17.06.16)
Варна, Болгария
 
Фото - Сергей Русанов