А что Гумилев? Гумилев давно умер

А что Гумилев? Гумилев давно умер,
Расстрелян поэт, На него не вали.
Стихи твои тоже читаются супер,
Но он писал лучше. Ведь, правда? Скажи…
 
Тебя восторгают его рифмостроки,
Но ты подражаешь всего лишь ему.
Да критики колки порой, и жестоки,
И даже не спрашивай, друг, почему.
Ищи в себе стиль непохожий на прочих,
Пытайся, дерзай, и все время пиши.
И где бы ты ни был, хоть в городе Сочи,
Во всем и во всех вдохновенье ищи.