Михаилу Юрьевичу

Михаилу Юрьевичу
Сегодня  слышу  Ритм  движения  Планет!
Напомнил   мне   он  бой,  сердечный   бой   поэта...
До    крика     жаль,    что     рядом     Лермонтова     нет,
Но       гением*        его      -     душа         моя        с о г р е т а...
 
                          (*) -  гений (лат. genius) - высшая степень творческой
                                                                 одарённости