БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЕЛЕЕМ

БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЕЛЕЕМ
В ответ на стихи "НЕ ДЛЯ ТОГО ЛЬ ДАНЫ ПАДЕНЬЯ..."
 
Способны не падать простившие всех,
Способен взлететь благодарный и смелый!
Способен в ладонях Отца проживать
Лишь тот, кто любовь порождает умело!
 
Планета любви – наш Небесный Отец!
В любви мы мгновенно к Нему улетаем!
И если фильтруем все мысли свои, -
В Его же раю вместе с Ним обитаем!
 
И радость дарить, рассылать её всем,
С любовью смешав,
Благодарность лелеем, –
Так ранам своим позволяем зажить. -
И утра потоки в душе розовеют.....
12 - 42 18.6.2016
 
Иллюстрация из интернета.