ОТЗЫВ НА СТИХОТВОРЕНИЕ АНДРЕЯ МИХАЛЁВА «ГДЕ-ТО В ШКОЛЕ»

ОТЗЫВ НА СТИХОТВОРЕНИЕ АНДРЕЯ МИХАЛЁВА «ГДЕ-ТО В ШКОЛЕ»
Ты не давала списывать мне в школе.
И вот вчера на день рожденья позвала.
Все гости разошлись… И пусто в доме…
По старой памяти ты – снова не дала…