Просто так
Подари мне цветы. Просто так.
Ослепительно жёлтого цвета
Без событий и дат. Просто так,
Потому что закончилось лето.
Напиши мне письмо. Просто так.
На листочке в линейку косую
О любых пустяках. Просто так,
Скрытый смысл я сама дорисую.
Прошепчи мне слова. Просто так.
И твой голос меня успокоит.
А ещё улыбнись. Просто так.
Ну, пожалуйста, что тебе стоит?