Кругами медленно расходится.../продолжение В/

..продолжение...
 
 
И вновь меня зовёт эфир,
И вновь перекликается весь мир...
И голоса - всё тише.. тише...-
Естественно, друг друга мы не слышим...
 
Но, если у меня - покой и тишина...
Светает... - природы сонное дыханье...
Я - россиянка..., я тоже сострадаю... - и я не одна...
И в этом - человеческое сопереживанье...
 
Порой - с трудом удерживая слёзы,
Я чувствую, что вместе с нами плачут
Родные, России белоствольные берёзы...
 
НО, что же делать?
Плачь...- не плачь...
Людей же не вернёшь...
 
Что делать? Как нам жить?
Детей и внуков - как растить?
Иль всем идти тропой войны?
 
НЕТ! НЕТ! НЕТ!
 
Пожалуй, есть один секрет:
Науки "философия" - предмет,
Где "Янь-" и "Инь-",
Где Жизнь и Смерть,
Земля и Небо, и Огонь, Вода...
Где Человек, Любовь, Семья...
 
И, облетая мыслью все территории Земли,
Я думаю, что нас спасёт
Международный менеджмент большой семьи!
 
 
...продолжение...