ТЫ

ТЫ ДУШУ ИСТЕРЗАЛ СВОИМ МОЛЧАНИЕМ,
ТЫ ВЫРВАЛ СЕРДЦЕ ИЗ МОЙ ГРУДИ...
ТЫ РАЗУМ ОТКЛЮЧИЛ СВОИМ СТАРАНИЕМ,
ИЗ-ЗА ТЕБЯ НЕТ СМЫСЛА ВПЕРЕДИ...
МОИ МОЛИТВЫ НЕ УДЕРЖАТ РЯДОМ,
И НЕ НУЖНА ТЕБЕ МОЯ ЛЮБОВЬ...
МОЯ ЛЮБОВЬ ТАК СХОЖА СТАЛА С АДОМ,
Я ЗАДЫХАЯСЬ УМИРАЮ ВНОВЬ...