Поспешила..

Ты меня прости,мой мальчик милый,
Разлилась до срока благодать..
Нет во мне ни разума,ни силы-
Поспешила я "люблю" тебе сказать..
 
Кубарем скатилась в море чувства,
Ты не захотел меня спасать..
На плаву держаться-вот искусство!
Поспешила я "люблю" тебе сказать..
 
Руку дай и вытащи на берег,
И не стоит грех на душу брать..
Ты и сам чертовски не уверен!
Не спеши!Но можешь опоздать...