Красота - страшная сила

Красота - страшная сила
Красное платье сегодня одену,
Встречу сантехника нашего, Гену.
Должен прокладку он мне заменить...
То есть не мне (я прошу извинить).
 
В кране на кухне с горячей водой
Прокладку заменит мужскою рукой.
А за работу - холодное пиво...
Только одеться мне нужно красиво.
 
Чёрное с белым некстати сейчас,
А красное платье будет как раз.
Долго ждала я момент подходящий.
Гена - мужик! И причём, настоящий!
 
Буду я в красном очень красива,
А красота - это страшная сила.
В платье таком меня Гена похвалит
И на диван непременно завалит.
 
Сразу полезет меня целовать.
Красное платье захочет сорвать,
Даже бы если его не просила...
Дааа...
Красота - это страшная сила!
 
17.06.2016.genar-58.