Черно-белая картина
Капли на невидимом стекле
Чертят карты, рубежи и вехи...
Что-ли, в самом деле, для потехи
Разобраться в этом мне узле?
Радужные краски и цветы,
Но в кино немом все черно-бело.
Странно, что есть интерес и дело
До вот этой ретро-красоты...
Радужно в душе моей хмельной,
Но пролиты капли черной туши,
И мятежные сойдутся души
У картины этой чумовой...
Графика автора