Небо наизнанку...

Небо наизнанку...
Небо наизнанку. Мыслей голоса
бегом ( да по кругу ). Плачут образа.
День котом дворовым вздыбил в страхе шерсть.
Ветер проклинает, бормоча про честь.
Перекличка молний. Дождь взбешённым псом
рвётся на округу, каплями (свинцом)
разрезая воздух под раскаты. Дрожь.
Небо наизнанку... Вкус стихии. Мощь...
17.06.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116061707245