Мне глаза твои непонятны...

Мне глаза твои
Непонятны.
Мне слова твои
Непонятны.
Губы шепчут что-то
Невнятно,
Только слышно, как
Сердце стучит.
 
Мне б уйти от тебя
Развлечься.
От любви и от мук
Отречься.
Улететь в небеса
Навечно.
Образ видеть твой
Лишь во сне.
 
Только крыльев нет
За спиною.
И любовь не прошла
Стороною.
И опять ты рядом
Со мною
По росистой траве
Идешь.
 
И опять мне глаза
Непонятны.
И слова твои
Непонятны.
Губы шепчут что-то
Невнятно.
Но я слышу, как
Сердце стучит.