Даже если тебя я придумала

Даже если тебя я придумала,
Ты, пожалуйста, стань моей правдой,
Долгожданной любимой наградой.
Даже если тебя я придумала.
 
Будь героем из книг: будь ответственным,
Честным, верным, надёжным причалом.
Стань таким, каких я не встречала:
Ненапыщенным, добрым, естественным.
 
Отвечай за слова и в молчании
Подтверждай, что тебе можно верить.
Лишь поступками следует мерить
Разговоры все и обещания.
 
Даже если тебя я придумала,
Ты, пожалуйста, стань моей правдой.
Всё рождается в мыслях, ведь правда?
Даже если тебя я придумала…