СТОЛЯР

       Моему отцу
      Ивану Кузьмину посвящается
                                      
Ох, излечит
                      все недуги
Воздух, пахнущий смолой!
От рубанка по фрамуге 
Вьется локон золотой.
Узловатые ладони
Знают дело.
                Ты – мастак.
Жду, когда словцо проронишь,
Словно стружку
                          на верстак.


Сборник «Чай на травах»