Хан Эрдоган.

Себя он видел на Востоке Ханом,
Отдав приказ,- сбить Русский самолёт,
Залить Европу, беженцев «шалманом»,
Ислам по Миру, гордо пусть идёт.
 
А вышло что, Россия не поддалась,
Прибрежные курорты перекрыв,
Туристы по России за катались,
Турецкий берег, на века забыв.
 
И геноцид армян признали немцы,
Не слушая, что скажет Эрдоган,
Пустые пляжи, как кинжалом в сердце,
Наш ВКС и нефть от них «убрал».
 
Мечты не сбылись, Эрдоган в осаде,
Не Хан Востока,- загнанный шакал,
Не вышло оказаться «в шоколаде»,
А ждёт Международный трибунал.
 
17.06.2016г. Андрей Григорьев.