ей

Перебираю фразы смазано,
Хочу сказать, что позабыто
Улыбку по лицу размазывать
Уютно лгать и делать вид,
Что все, как было...искренне.

Упасть и утонуть в надежде,
Где мы с тобой весной
Неистово и вместе. Принять покой
Залить в себя с лихвой.
Уныние. Забрать. Пристрастие.
Ты рядом. Мне так безопаснее.

Услышать нежно ругань слов,
Прощать неволю силою,
Понять себя. Не к спеху. Милую.
И подмечать усталым взглядом
Гнева грады.

А после ливней смелой линией...
Прослыть среди глупцов невеждой,
И обрести покой за ширмой
Мирно.
Молчанью возносить хвалы, поверив,
Что валуны любви немы (не мы). 
Мы - звери.