Истерика

Истерика
Сбросить бы все эти мысли разом!
Как я устала! Великий Боже...
Не подчиняется странный разум...
Что ты молчишь? И мороз по коже...
 
Прикосновенье... Шестое чувство
Дунуло ветром... Посыпав солью...
Разве ты лечишь мое безумство?
Разве ты знаешь - как это больно???
 
Жизнь для тебя - череда свершений,
Что тебе в ней - мой неровный почерк?
Все! Я молчу... Довольно пений!
Разве ты стоишь этих строчек?
 
Стоишь... Я знаю... Но мне - не легче!
Душ ледяной - не поможет тоже...
Может закончим скорее встречу?
Точку, скорее, поставим, может?!
 
И не могу я сейчас о хорошем...
Не обнимай же меня за плечи!
Милый мой друг, оставайся в прошлом!
Не обижайся... Эмоции хлещут...