Рядом ТЫ

Рядом ты.
Твоя улыбка
Ярче солнечного света.
 
Не спеши
Так время шибко,
Маминым теплом согрето.
 
Прикоснусь
Губами нежно
К бесконечно- милым глазкам.
 
Окунусь
В твою безбрежнось,
Наших встреч желанных, сказка.
 
Поворкуй,
Моя голубка.
Что же нам еще осталось.
 
Пусть летят.
Летят, минутки...
Ты- любовь моя и радость.