(Костино) Я такой

Аналогии с английским:
Думай, вслед за кем-то глупым,
Что везде "подходят" "спички"!
У меня в сознаньи трупы,
Я приду к тебе в кавычки!
То "герой" шипишь, то "бедный",
И почти-не-больно-умный...
Ты и лижешься бесследно,
Ты постелишь на полу мне.
Извернусь, "наприте, фланги!",
А сражение - представлю.
В облаках с утра, как ангел, -
Я мундштук держу, как саблю
Вот такие переборы,
Вот такие перегары:
Твой цинизм какой-то хворый,
Твой молчел какой-то "старый"
Встречным близким поперечным
Бессердечным перебуду;
Падать вместе, бесконечно,
Бог достанет отовсюду.
2010 (условно -2004)