Позаботьтесь сами о себе...

Позаботьтесь сами о себе...
"Только слепой не боится наступить на змею".
                                                                   (Хайку. Япония).
 
"Слепой не боится ступить на змею..."
Глухой в цех кузнечный войдёт и не вздрогнет,
Поэтому органы чувств я  храню,
И вас попрошу обо всём этом - помнить!