Писал стихи и размещал их в депозит...

Писал стихи и размещал их в депозит...
Писал стихи и размещал их в депозит
В Стих-точка-ру, и ждал высоких я процентов.
В больших надеждах год прожил как паразит,
Но касса не дала мне ни рублей, ни центов!