Моя утопия

моя утопия...жизнь новая...где нет бандитов и нет правитетей...все под одний небом живут ...под небом мирным...нет деления на сословия богач и нищий..и не каждому по возможности... всем по потребности...и равные у всех возможности ..нет магазинов для бедных и наркоманов нет там... Нет наркомафии...добрыми стали люди и в будни и в праздники... Сами находят сферу...где они нужные ...работают для удовольствия...любимым занимаются делом...моя утопия светлая...без бед и печальных песен...но человек ведь такая зараза ... который не может жить вместе....и не может делить все поровну...если есть халявы место...пару дней он поцарствует...а потом мородерство.. вспомнит что есть касты и различный цвет кожи....полиции ведь то же не будет и тюрем не предусмотрено...утопия мироздания...без кнута и пряника...человеческая жизнь невозможна....утопия и есть утопия... человек не совершенен...даже в раю напакостил... а землю совсем загадил...по собственному хотению... мироздание придумано умно...менять его не получится...жизнь деградация...борьба за выживание..