Пачка с солеными сушками

Пачка с солеными сушками
Завалялась где-то на полке.
Чай измеряю кружками,
Жизнь - товарами с барахолки.
Тусклая лампа мне светит,
За окном лишь луна и тучи
Пусть улыбку никто не заметит,
От нее все же станет лучше.
Клонит в сон (ну да, три часа ночи),
Доживу до утра? Едва ли.
Хоть душа написать тебе хочет,
Параллельны пути наши стали.
Не осталось совсем уже сил.
Продолжаю сидеть в тишине.
В кружке чай давно уж остыл. 
Клонит в сон. До встречи во сне. 

12.10.2014 г.