Мирозданье
Чем больше познаёшь природу,
суть микрокосма всех вещей,
тем больше любишь землю нашу,
мы все живём в контакте с ней.
А дальше видишь макрокосмос,
планеты, звёзды, млечный путь.
И понимаешь - всё едино...
И в этом мирозданья суть.
Авторизация