Верю я!

Верю я!
Что сказать,
Если снова летаю
Я в затертых своих облаках.
 
Говорю,что суха,
Но мечтаю,
Еле-еле держась на ногах.
 
Не пойму,
Столько лет пролетело,
Но одно у меня на уму:
 
Верю я,
Что смогу, что достигну,
Что поймаю я с неба звезду!