ОТКРЫВАЮ ЗАВЕТНЫЙ ЛАРЕЦ....

ОТКРЫВАЮ ЗАВЕТНЫЙ ЛАРЕЦ....

Аудиозапись

Открываю заветный ларец,
Где хранятся мелодий букеты,
Мне не жалко…они для сердец,
Бесконечно влюблённых в рассветы…
 
Звуки клавиш, созвучие струн
Оживят сотни разных картинок:
И дожди, и загадочность лун
Соберу не спеша воедино…
 
Снова вытку из нот кружева,
И добавлю чуть-чуть акварелей,
Чтобы солнечным светом слова
Отражались… и долго звенели…
 
Музыка, исполнение - Я. Кривошеин