Мэтр спокоен...

Мэтр спокоен...
(афоризмы и поговорки)
 
Мэтр спокоен, как хроно'метр.
                    ***
Мэр спокоен, как хроно'метр.
 
 
               (житейское)
Спокоен Мэтр, как хрономе'тр.
                        ***
Спокоен мэр, как хроно'метр.