Телевизор...

Телевизор...

Аудиозапись

Т_ут свечение экрана,
Е_сли оно нам нужно.
Л_ица мелькают у людей,
Е_гозы только крутятся.
В_он животный мир показывают,
И_ли флора и фауна в мире,
З_вуки издает наша жизнь,
О_днако все прекрасней,
Р_ядом нам быть с природой.
 
26.08.2014
 
 
© Андрей Балабуха
 
Владимир Высоцкий - Жертва телевидения (Песня про телевизор)