ВНУЧКЕ

Пусть сердечко твоё бьётся
Без печали и без слёз,
Пусть тебе всё удаётся
И сбывалось много грёз.
 
Всё,что лучшее на свете
Ты смогла бы воплотить.
Дорогая,будь счастливой!
И хорошенькой расти!