ДРУГУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Тебе сегодня шестьдесят пять
Достаточно почтенный возраст,
Года не повернуть во спять
И я желаю тебе просто
Здоровья крепкого и чтоб
Тебя ничто не подводило!
Живи на свете до ста лет
Без одиночества, друг милый!
Авторизация