Земная справедливость - утопия
Ты душу успокой, не суетись,
Мы все живём по воле Божьей.
Каждой минуте жизни улыбнись,
По заповедям нам унывать негоже.
Несправедливо так конечно жить,
Где большинство концы сводят с концами,
Но , если все мы будем Господу служить,
То справедливость возродится между нами.
Так это быстро всё к нам не придёт,
Для этого потребуются годы.
Надежда, Правда, Вера своё всё же возьмёт
И радостно тогда вздохнут народы!
Но справедливость на земле – это утопия
И никогда не быть ей здесь.
Люди Веками ломали и ломают копья,
Попыток этих всех не счесть.
14 июня 2016г.