Я люблю, но не в этом суть...
Черной тушью накрашу ресницы,
Чтобы слезы в глазах удержать.
Нет в руках моих глупой синицы,
Журавля же вовек не поймать...
И с собой не найти мне согласия,
Уходя,остаюсь я с тобой.
Ты мое быстротечное счастье,
Ты моя беспросветная боль.
И со мной лишь тоска осталась,
В душу холодом ворвалась.
Ты моя беспричинная радость,
Ты моя неуемная страсть.
Расставание - неизбежность...
Я люблю,но не в этом суть...
Ты моя бесконечная нежность,
Ты моя бестолковая грусть...