ПРОСТИ

Обидел я тебя?
Прости…Скажи: "Прощаю..."
Ты видишь - плохо мне,
Я наказал себя!
И от разлуки злой
Болею и страдаю...
Ведь я - люблю!
И мучаюсь любя!
 
Да и не нужно слов.
Достаточно улыбки!
Довольно будет
Взгляда одного!
Чтобы понять -
Мне прощены ошибки...
И трепетать
От вздоха твоего...