Для тебя...

Для тебя...

Аудиозапись

Я построю дом побольше,
И в нем поселю мечты,
И будет у них много деток хороших,
Таких же красивых, как ты...
 
На крыше зеленой поселится аист -
На ней смастерит гнездо,
И ласточки гнезда свои налепят
Над каждым огромным окном...
 
На белые стены, под синие стекла
Пущу винограда лозу,
В пушистые травы зеленой лужайки
Поставлю с козленком козу...
 
И в свежее утро, когда ты проснешься,
На каждой травинке росу
Игривою радугой я разрисую,
И лучик тебе принесу....
 
28.05.2015.