Все не случайно.
Все небо не испить ковшом,
оно безкрайне.
Слова любви скажи сейчас,
все не случайно.
Зажги огонь и поддержи его,
так надо.
Дыханья хватит твоего,
будь рядом.
Он гаснет без тебя так просто,
Стук сердца в унисон уносит к звездам.
Жизнь вечна на Земле, я верю.
Лишь только окна распахни и двери.
Брось зернышко в траву, согрев руками.
И искру подари, вернется пламя.
Все небо не испить ковшом,
оно безкрайне.
Все повториться вновь и вновь,
все не случайно!