уходи

Уходи. Ты слышишь меня? Я молю.
Уходи... Оставаться уже не нужно.
Ты прости, но я душу продам свою,
И уйду от тебя. Бездушно.
Ты пойми, я простить не могу теперь,
Я понять не могу... Довольно!
По прошествию этих недель,
Я поняла: ты сделал мне очень больно.
Почему-то, плачешь лишь ты. Мне слез на тебя - не надо.
Ты все мне твердишь: прости...
Но я не прощу, ладно?