Прочтите мне свои стихи ...

Zheee
 
Прочтите мне свои стихи,
Так тихо, нежно, осторожно!
Есть люди, кто к стихам глухи,
Не слышат зов души тревожной!
 
Прочтите мне свои стихи!
Мне так приятно слушать голос,
Что шепчет волнами реки.
И в поле голосится колос.
 
Прочтите мне свои стихи!
Раскройте душу свою шире
И пусть румянец у щеки!
Пусть будет радостнее в мире!