Нету таких как ты

Нету таких как ты
Единственная в мире . Родная!
Руки мне, целовать бы твои,
Что в детстве меня качали.
 
Сколько бед и хлопот они отвели!
Нас все от бед укрывала.
Сердце большое в груди,
За нас больным оно стало..
 
Юность бескомпромиссная…
Считали себя умными,
В чем то не понимали тебя,
Такие мы глупые были...
 
Большое сердце твое
В тревоге за нас болело.
Как мне трудно теперь.
Не вымолить у тебя прощение.
 
Все торопилась жить.
Все куда то постоянно спешила.
Нет бы взять посидеть.
Задержаться подольше,
С тобою побыть.
 
Может даже песни наши пропеть,
Поговорить о былом.
Задним числом умна,
Себя во всем обвиняю..
Как мне простить себя?
 
На руках ты у меня умирала.
Думала ты заснула...
стали говорить тише...
не сказала ,что очень люблю тебя.
Последних ты слов не услышала..
 
Сердце мое болит
Разрывается оно от боли.
Прости меня ,я прошу…
За то ,что ты сейчас не со мною.
 
 
Светлая память тебе ,родная..
и если ты теперь можешь прочитать в моем сердце
Я его открыла для тебя..
Там тоска о тебе, большая боль и любовь