Воробьёвы горы

Воробьёвы горы
Мы всё Китеж-город
Строим в мечтах...
А вороны -Воронеж...
И Чёрное
Хотим опять
Величать
Русским морем...
А смелей
Воробьёв
Нет на свете
Ребят -
Те давно
Отобрали
У Ленина
Горы!!!