О скрытом

Верить можно во все, но не каждому
Лишь нужна под ногами земля.
Юг иль север? Уже и не важным
Будет курс моего корабля.
Лед, в который мне сердце вморожено
Если важно, он тает по швах.
Наконец то огонь потревоженный.

Видел Вас в городских облаках.

Тишине быть однажды нарушенной,
Есть пророчество, свыше дано.
Будет мир разбиваться и рушиться;
Я же - знать буду только одно...