Зимний тракт
Вновь закипает вьюгою дорога...
Пурга опять калечит нам пути...
Во тьме... а где ещё просить у Бога
До тёплого порога доползти?
Ни осевой не видно, ни обочин,
Со встречным разъезжаюсь кое-как..
Ты на меня обиделась не очень,
Когда я был настойчивым... дурак?