Жизнь

Жизнь
Жизнь начинается с любви.
Слежу, чтоб верности хватило
И счастье по комнатам ходило,
Теплом могло одушевить.
 
Жизнь намереваются создать.
Молюсь, чтоб нам любви хватило
И больно время не тяготило,
Нам мало счастье узнавать.
 
Жить без стрельбы.
Доволен мир, что целый.
И пусть полюбят сами стрелы —
Они не так глупы.
 
Жизнь необходимо понимать.
Новый всход — не первый.
И вежливость не учит нервы
В каких местах хромать.
 
Жить остаётся под вопросом.
Не ум ребёнка избалован,
А красота всего-лишь слово.
И для чего же взрослый?
 
У жизни чувств немало,
А интерес — как золото.
Пока сейчас мы молоды,
Чтоб жизнь нам возражала!